Comment sélectionner le groupe des objets dans l'espace de travail

24 avril 2024

ID 11471

Vous pouvez sélectionner le groupe des objets dans l'espace de travail. La sélection du groupe des objets peut être utilisée, par exemple, pour créer un ensemble d'appareils et former ensuite les tâches qui y sont liées.

Pour sélectionner la plage des objets, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le premier objet et appuyez sur la touche SHIFT.
  2. En appuyant sur la touche SHIFT, sélectionnez le dernier objet de la plage.

La plage sera sélectionnée.

Pour unir les objets séparés dans le groupe, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le premier objet dans le groupe et appuyez sur la touche CTRL.
  2. En appuyant sur la touche CTRL, sélectionnez les autres objets du groupe.

Les objets seront unis dans le groupe.