Comment modifier l'ensemble des colonnes dans l'espace de travail

24 avril 2024

ID 11472

La Console d'administration permet de modifier l'ensemble des colonnes, reflétées dans l'espace de travail.

Afin de modifier l'ensemble des colonnes dans l'espace de travail, procédez comme suit :

1. Sélectionnez l'objet de l'arborescence de la console, pour lequel vous voulez modifier l'ensemble des colonnes.
  2. Dans l'espace de travail du dossier, ouvrez la fenêtre de configuration de l'ensemble des colonnes en cliquant sur le lien Ajouter ou supprimer des colonnes.
  3. Dans la fenêtre Ajouter ou supprimer des colonnes, spécifiez l'ensemble de colonnes à afficher.