Charge sur le réseau

24 avril 2024

ID 11961

Cette section fournit des informations sur le volume de trafic réseau échangé entre les appareils clients et le Serveur d'administration dans le cadre de l'exécution des scénarios d'administration clés.

La charge principale sur le réseau est liée avec l'exécution des scénarios d'administration suivants :

• Déploiement initial de la protection antivirus
  • Mise à jour initiale des bases antivirus
  • Synchronisation de l'appareil client avec le Serveur d'administration
  • Mise à jour régulière des bases antivirus
  • Traitement des événements des appareils clients par le Serveur d'administration

Dans cette section

Déploiement initial de la protection antivirus

Mise à jour initiale des bases antivirus

Synchronisation du client avec le Serveur d'administration

Mise à jour complémentaire des bases antivirus

Traitement des événements des clients par le Serveur d'administration

Débit du trafic pendant 24 heures