Mise à jour initiale des bases antivirus

24 avril 2024

ID 11979

Les taux de trafic lors de la mise à jour initiale des bases antivirus (lors du premier démarrage de la tâche de mise à jour de la base sur un poste client) sont les suivants :

• Trafic depuis l'appareil client vers le Serveur d'administration : 1.8 Mo.
  • Trafic depuis le Serveur d'administration vers l'appareil client : 113 Mo.
  • Trafic général (pour un appareil client) : 114 Mo.

Les données peuvent différer un peu en fonction de la version actuelle des bases antivirus.