Mise à jour complémentaire des bases antivirus

24 avril 2024

ID 11984

Le débit du trafic lors de la mise à jour d'incrémentation des bases antivirus dans 20 heures après la mise à jour précédente sont les suivants :

• Trafic depuis l'appareil client vers le Serveur d'administration : 169 Ko.
  • Trafic depuis le Serveur d'administration vers l'appareil client : 16 Mo.
  • Trafic général (pour un appareil client) : 16.3 Mo.

Les données, présentées dans le tableau, peuvent différer un peu en fonction de la version actuelle des bases antivirus.

Le volume du trafic varie essentiellement en fonction de l'utilisation de la diffusion IP multiadresse à l'intérieur des groupes d'administration. En cas d'utilisation de la multidiffusion, le trafic pour le groupe est divisé environ par N, où N représente le nombre d'appareils repris dans le groupe d'administration.