Suppression des fichiers depuis les stockages

24 avril 2024

ID 12431

Pour supprimer le fichier placé en quarantaine ou dans le dossier de sauvegarde, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, dans le dossier Stockages, sélectionnez le sous-dossier Quarantaine ou Sauvegarde.
  2. Dans l'espace de travail du dossier Quarantaine (ou Sauvegarde), sélectionnez les fichiers que vous souhaitez supprimer à l'aide des touches Shift et Ctrl.
  3. Supprimez les fichiers à l'aide d'un des moyens suivants :
    • Sélectionnez l'option Supprimer dans le menu contextuel des fichiers.
    • En cliquant sur lien Supprimer (Supprimer) si vous souhaitez supprimer un fichier) dans la zone d'informations correspondant aux fichiers sélectionnés.

Ainsi, les applications de sécurité qui ont placé les fichiers sélectionnés dans les stockages sur les appareils clients suppriment les fichiers de ces stockages.