Restauration des fichiers depuis les stockages

24 avril 2024

ID 12432

Pour restaurer le fichier depuis la quarantaine ou le dossier de sauvegarde, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier Stockages, Quarantaine ou le sous-dossier Sauvegarde.
  2. Dans l'espace de travail du dossier Quarantaine (Sauvegarde), sélectionnez les fichiers à restaurer à l'aide des touches Shift et Ctrl.
  3. Lancez le processus de restauration des fichiers à l'aide d'un des moyens suivants :
    • Sélectionnez l'option Restaurer dans le menu contextuel des fichiers.
    • À l'aide du lien Restaurer dans la zone d'informations correspondant aux fichiers sélectionnés.

Ainsi, les applications de sécurité, qui ont placé les fichiers dans les stockages sur les appareils clients, restaurent les fichiers dans les dossiers d'origine.