Enregistrement d'un fichier non traité sur le disque

24 avril 2024

ID 12594

Kaspersky Security Center permet d'enregistrer les copies des fichiers non traités sur les appareils clients sur le disque. Les fichiers sont copiés dans le dossier indiqué sur l'appareil avec Kaspersky Security Center installé.

Vous pouvez enregistrer uniquement des copies des fichiers qui ont été modifiés ou supprimés lors de la désinfection si ces copies sont stockées dans le stockage de Kaspersky Endpoint Security for Windows sur l'appareil administré.

Pour enregistrer une copie d'un fichier non traité sur le disque, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, dans le dossier Stockages, sélectionnez le sous-dossier Menaces actives.
  2. Dans l'espace de travail du dossier Menaces actives, sélectionnez les fichiers à copier sur le disque.
  3. Lancez le processus de copie du fichier à l'aide d'un des modes suivants :
    • Dans le menu contextuel du fichier, sélectionnez l'option Enregistrer sur le disque.
    • À l'aide du lien Enregistrer sur le disque dans la zone d'informations correspondant aux fichiers sélectionnés.

Ainsi, l'application de sécurité de l'appareil client sur lequel le fichier non traité a été détecté, enregistre une copie du fichier dans le dossier indiqué.