Suppression des fichiers du dossier « Menaces actives »

24 avril 2024

ID 12606

Pour supprimer un fichier du dossier Menaces actives :

1. Dans l'arborescence de la console, dans le dossier Stockages, sélectionnez le sous-dossier Menaces actives.
  2. Dans l'espace de travail du dossier Menaces actives, sélectionnez les fichiers à supprimer à l'aide des touches SHIFT et CTRL.
  3. Supprimez les fichiers à l'aide d'un des moyens suivants :
    • Sélectionnez l'option Supprimer dans le menu contextuel des fichiers.
    • Cliquez sur le lien Supprimer (Supprimer si vous souhaitez supprimer un fichier) dans la zone d'informations correspondant aux fichiers sélectionnés.

Ainsi, les applications de sécurité qui ont placé les fichiers sélectionnés dans les stockages sur les appareils clients suppriment les fichiers de ces stockages. Les enregistrements des fichiers sont supprimés de la liste dans le dossier Menaces actives.