Fenêtre Moyen de notification des utilisateurs

24 avril 2024

ID 128642

La fenêtre Mode de notification des utilisateurs permet de configurer les notifications utilisateur concernant l'installation du certificat sur l'appareil mobile :

• Afficher le lien dans l'Assistant. En cas de sélection de cette option, le lien vers le paquet d'installation sera affiché à la dernière étape de l'Assistant de connexion d'un nouvel appareil mobile.
  • Envoyer le lien à l'utilisateur. Si vous choisissez cette option, vous pouvez configurer les notifications de l'utilisateur sur la connexion d'un appareil.

Le groupe de paramètres Par email permet de configurer les notifications de l'utilisateur relatives à l'installation d'un nouveau certificat sur son appareil mobile via des messages électroniques. Ce mode de notification est disponible uniquement si un serveur SMTP a été configuré.

Le groupe de paramètres Par SMS permet de configurer les notifications de l'utilisateur sur l'installation d'un certificat sur son appareil mobile via des messages SMS. Ce mode de notification est disponible uniquement si la notification par SMS a été configurée.

Cliquez sur le lien Modifier le message dans les groupes de paramètres Par email et Par SMS pour afficher et modifier le message de notification si nécessaire.

Voir également :

Installation du certificat pour l'utilisateur