Modification d'une stratégie. Restauration des modifications

24 avril 2024

ID 130755

Pour modifier une stratégie, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier Stratégies.
  2. Dans l'espace de travail du dossier Stratégies, sélectionnez une stratégie et accédez à la fenêtre des propriétés de la stratégie à l'aide du menu contextuel.
  3. Apportez les modifications nécessaires.
  4. Cliquez sur le bouton Appliquer.

Les modifications de la stratégie seront enregistrées dans les propriétés de la stratégie, dans la section Historique des révisions.

En cas de besoin, vous pouvez restaurer les modifications de la stratégie.

Pour restaurer les modifications de la stratégie, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier Stratégies.
  2. Sélectionnez la stratégie dont vous souhaitez restaurer les modifications et ouvrez la fenêtre des propriétés de la stratégie à l'aide du menu contextuel.
  3. Dans la fenêtre des propriétés de la stratégie, sélectionnez la section Historique des révisions.
  4. Dans la liste des révisions de la stratégie, sélectionnez le numéro de révision dont il faut restaurer les modifications.
  5. Cliquez sur le bouton Avancé et dans la liste déroulante, sélectionnez la valeur Restaurer.