Section Catégories d'applications

24 avril 2024

ID 130776

Tout développer | Tout réduire

Dans cette section, vous pouvez configurer la diffusion des informations sur les catégories d'applications vers les appareils clients.

Transfert complet des données (pour les Agents d'administration de la version Service Pack 2 ou inférieure)

Transfert des données uniquement modifiées (pour les Agents d'administration de la version Service Pack 2 ou supérieure)

Voir également :

Création de catégories d'applications pour les stratégies de Kaspersky Endpoint Security for Windows