Étape 13. Définition de l'adresse du Serveur d'administration

24 avril 2024

ID 13090

Spécifiez l'adresse du Serveur d'administration de l'une des manières suivantes :

• Nom du domaine DNS. Vous pouvez utiliser cette méthode si le réseau comprend un serveur DNS et que les appareils clients peuvent l'utiliser pour recevoir l'adresse du Serveur d'administration.
  • Nom NetBIOS. Vous pouvez utiliser cette méthode si les appareils clients reçoivent l'adresse du Serveur d'administration via le protocole NetBIOS ou si un serveur WINS est disponible sur le réseau.
  • Adresse IP. Vous pouvez utiliser cette méthode si le Serveur d'administration possède une adresse IP statique qui ne sera pas modifiée par la suite.

Si vous installez Kaspersky Security Center sur le nœud actif du cluster de basculement Kaspersky Security Center et que vous avez créé un adaptateur réseau secondaire lors de la préparation des nœuds du cluster, indiquez l'adresse IP de cet adaptateur. Dans le cas contraire, saisissez l'adresse IP du répartiteur de charge tiers que vous utilisez.