Télécharger les paramètres de l'application

24 avril 2024

ID 13244

Pour télécharger les paramètres des applications depuis l'appareil distant, procédez comme suit :

1. Exécutez l'utilitaire de diagnostic à distance, puis connectez-vous à l'appareil requis, conformément aux explications du point "Connexion de l'utilitaire de diagnostic à distance à l'appareil client".
  2. Dans l'arborescence des objets de la fenêtre de l'utilitaire de diagnostic à distance, sélectionnez l'entrée supérieure avec le nom de l'appareil.
  3. Dans la partie gauche de la fenêtre de l'utilitaire de diagnostic à distance, sélectionnez l'action requise parmi les options suivantes :
    • Télécharger les informations relatives au système
    • Télécharger les paramètres de l'application
    • Générer le fichier dump pour le processus

Dans la fenêtre, ouverte à l'aide du lien, indiquez le fichier exécutable de l'application pour laquelle il faut créer le fichier dump.

• Lancer l'utilitaire

Dans la fenêtre, ouverte à l'aide du lien, indiquez le fichier exécutable de l'utilitaire sélectionné et les paramètres de son lancement.

Finalement, l'utilitaire sélectionné sera téléchargé et lancé sur l'appareil.