Lancement du diagnostic et téléchargement des résultats

24 avril 2024

ID 13254

Pour lancer le diagnostic de l'application sur l'appareil distant et télécharger les résultats, procédez comme suit :

1. Exécutez l'utilitaire de diagnostic à distance, puis connectez-vous à l'appareil requis, conformément aux explications du point "Connexion de l'utilitaire de diagnostic à distance à l'appareil client".
  2. Dans l'arborescence des objets de l'appareil, sélectionnez l'application nécessaire.
  3. Lancez le diagnostic en cliquant sur le lien Poser le diagnostic dans la partie gauche de la fenêtre de l'utilitaire de diagnostic à distance.

Finalement, dans l'entrée de l'application sélectionnée, le rapport de diagnostic apparaîtra dans l'arborescence des objets.

4. Sélectionnez le rapport de diagnostic récemment généré dans l'arborescence des objets et téléchargez-le en cliquant sur le lien Dossier de téléchargement.

Le rapport sélectionné est téléchargé dans l'emplacement indiqué dans le volet inférieur.