Événements de dépassement de la restriction de licence

24 avril 2024

ID 138255

Kaspersky Security Center permet d'obtenir des informations sur les événements de dépassement de la restriction de licence des applications Kaspersky installées sur les appareils clients.

Le niveau d'importance des événements de dépassement de la restriction de licence est défini conformément aux règles suivantes :

• Si le nombre d'unités de licence utilisées se trouve entre 90 et 100 % du total des unités de licence de cette licence, l'événement avec le niveau d'importance Information est publié.
  • Si le nombre d'unités de licence utilisées se trouve entre 100 et 110 % du total d'unités de licence de cette licence, l'événement avec le niveau d'importance Avertissement est publié.
  • Si le nombre d'unités de licence utilisées dépasse 110 % du total d'unités de licence de cette licence, l'événement avec le niveau d'importance Événement critique est publié.

Voir également :

Configuration des paramètres généraux du Serveur d'administration