Enregistrement de la révision de l'objet dans un fichier

24 avril 2024

ID 145581

Vous pouvez enregistrer la révision de l'objet dans un fichier texte, par exemple pour envoyer un fichier par email.

Pour enregistrer une révision d'un objet dans un fichier, procédez comme suit :

1. Passez à la section Historique des révisions de l'objet.
  2. Dans la liste des révisions de l'objet, sélectionnez la révision dont vous souhaitez enregistrer les paramètres.
  3. Cliquez sur le bouton Avancé et dans la liste déroulante, sélectionnez la valeur Enregistrer dans un fichier.

La révision est enregistrée dans un fichier au format TXT.