Comparaison des révisions des objets

24 avril 2024

ID 145582

Tout développer | Tout réduire

Vous pouvez comparer les précédentes révisions d'un objet à la révision actuelle, comparer des révisions sélectionnées dans une liste ou comparer la révision d'un objet à la révision d'un autre objet du même type.

Pour comparer les révision de l'objet, procédez comme suit :

1. Sélectionner un objet et passez à la fenêtre des propriétés de celui-ci.
  2. Dans la fenêtre des propriétés, passez à la section Historique des révisions.
  3. Espace de travail ,Dans la liste des révisions de l'objet sélectionnez la révision à comparer.

Pour sélectionner deux révisions et plus de l'objet, utilisez les touches SHIFT et CTRL.

4. Exécutez une des actions suivantes :
    • Cliquez sur le bouton Comparer et sélectionnez une des valeurs de la liste déroulante :
      • Comparer à la révision en cours
      • Comparer les révisions sélectionnées
      • Comparer à une autre tâche
    • Double-cliquez sur le nom d'une révision, puis dans la fenêtre des propriétés de la révision qui s'ouvre, cliquez sur un des boutons suivants :

Un rapport au format HTML sur la comparaison des révisions s'affiche dans votre navigateur par défaut.

Le rapport permet de réduire certaines sections des paramètres de révision. Pour réduire un groupe de paramètres de révision, cliquez sur l'icône flèche () en regard du nom du groupe.

Pour les révisions du Serveur d'administration, nous retrouvons des informations sur les modifications, sauf les informations des sections suivantes :

• Section Trafic
  • Section Règles d'attribution des tags
  • Section Notification
  • Section Points de distribution
  • Section Attaque de virus

Aucune information émanant de la section Attaque de virus sur la configuration de l'activation de stratégie qui se produit lorsqu'un événement d'attaque de virus n'est enregistrée.

Il est possible de comparer les révisions d'un objet supprimé à une révision d'un objet existant, mais pas l'inverse : il n'est pas possible de comparer les révisions d'un objet existant à la révision d'un objet supprimé.