Restauration des modifications

24 avril 2024

ID 145598

En cas de besoin, vous pouvez restaurer les modifications de l'objet. Par exemple, il peut être nécessaire de rétablir les paramètres de la stratégie à leur état à la date définie.

Pour restaurer les modifications d'un objet, procédez comme suit :

1. Passez à la section Historique des révisions de l'objet.
  2. Dans la liste des révisions de l'objet, sélectionnez le numéro de la révision pour laquelle il faut restaurer les modifications.
  3. Cliquez sur le bouton Avancé et dans la liste déroulante, sélectionnez la valeur Restaurer.

La version sélectionnée est restaurée. La liste des révisions de l'objet reprend une entrée sur l'action exécutée. La description de la révision affiche les informations sur le numéro de révision rétablie pour l'objet.