Étape 12. Recherche d'appareils

24 avril 2024

ID 149002

La fenêtre Sondage du réseau affiche les informations sur l'état du sondage du réseau exécuté par le Serveur d'administration.

Vous pouvez consulter les appareils détectés sur le réseau par le Serveur d'administration et obtenir une aide sur l'utilisation de la fenêtre Recherche d'appareils en cliquant dans la partie inférieure de la fenêtre.

Vous pouvez interroger votre réseau ultérieurement, indépendamment de l'Assistant de configuration initiale de l'application. Utilisez la Console d'administration pour configurer le sondage des domaines Windows, Active Directory, des plages IP et des réseaux IPv6.

Voir également :

Scénario de recherche d'appareils en réseau

Principal scénario d'installation