Création de rôles IAM et de comptes utilisateurs IAM pour les instances Amazon EC2

24 avril 2024

ID 149566

Cette section décrit les actions à exécuter pour garantir le bon fonctionnement du Serveur d'administration. Ces actions comprennent l'utilisation des rôles IAM (Identity and Access Management) d'AWS et des comptes utilisateurs. Elle décrit également les actions à exécuter sur les appareils clients pour y installer l'Agent d'administration, puis installer Kaspersky Security for Windows Server et Kaspersky Endpoint Security for Linux.

Dans cette section

Garantie des privilèges pour le fonctionnement du Serveur d'administration de Kaspersky Security Center avec AWS

Création d'un rôle IAM pour le Serveur d'administration

Création d'un compte utilisateur IAM pour utiliser Kaspersky Security Center

Création du rôle IAM pour l'installation des applications sur l'instance Amazon EC2

Voir également :

Scénario : déploiement pour une utilisation dans le Cloud