Conditions préalables

24 avril 2024

ID 151329_1

Tout développer | Tout réduire

Dans le cadre de la configuration de l'exportation des événements automatique dans Kaspersky Security Center, il faut définir certains paramètres du système SIEM. Il est recommandé de préciser ces paramètres au préalable afin de se préparer pour la configuration de Kaspersky Security Center.

Pour configurer l'exportation des événements automatique vers le système SIEM, il faut connaître la valeur des paramètres suivants :

• Adresse du serveur du système SIEM
  • Port du serveur du système SIEM
  • Protocole

Voir également :

Scénario : configuration de l'export d'événements vers des systèmes SIEM