Consultation du nom de la base de données de Kaspersky Security Center

24 avril 2024

ID 151339

Tout développer | Tout réduire

Il peut être utile de connaître le nom de la base de données si vous avez besoin, par exemple, d'envoyer une requête SQL et de vous connecter à la base de données depuis votre éditeur de script SQL.

Pour consulter le nom de la base de données de Kaspersky Security Center, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console de Kaspersky Security Center, ouvrez le menu contextuel du dossier Serveur d'administration, puis sélectionnez Propriétés.
  2. Dans la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration, dans le volet Sections, sélectionnez Avancé, puis Détails sur la base de données utilisée.
  3. Dans la section Détails sur la base de données utilisée, notez les propriétés de base de données suivantes (voir figure ci-dessous) :
    • Nom d'instance
    • Nom de la base de données

La section Informations à la base de données utilisée. contient les informations suivantes : le nom de l'instance, le nom de la base de données, la taille du fichier de la base de données, la taille des données dans la base de données et le nombre d'événements stockés dans la base de données.

Section Informations relatives à la base de données utilisée du Serveur d'administration

4. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration.

Utilisez ce nom de base de données pour vous connecter à la base de données et pour l'invoquer dans vos requêtes SQL.

Voir également :

Scénario : configuration de l'export d'événements vers des systèmes SIEM