Création d'une requête SQL à l'aide de l'utilitaire klsql2

24 avril 2024

ID 151343

Cette section fournit des instructions sur le téléchargement et l'utilisation de l'utilitaire klsql2 ainsi que sur la création d'une requête SQL à l'aide de cet utilitaire.

Pour utiliser l'utilitaire klsql2 :

1. Localisez l'utilitaire klsql2 dans le dossier d'installation de Kaspersky Security Center. N'utilisez pas les versions de l'utilitaire klsql2 destinées aux anciennes versions de Kaspersky Security Center.
  2. Créez le fichier src.sql dans n'importe quel éditeur de texte et placez le fichier dans le même dossier que l'utilitaire.
  3. Dans le fichier src.sql, entrez la requête SQL souhaitée, puis enregistrez le fichier.
  4. Sur l'appareil sur lequel le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center est installé, saisissez la commande suivante dans la ligne de commande pour lancer la requête SQL depuis le fichier src.sql et enregistrer les résultats dans le fichier result.xml :

klsql2 -i src.sql -u <username> -p <password> -o result.xml

<username> et <password> sont les identifiants du compte qui a accès à la base de données.

5. Si nécessaire, saisissez le login et le mot de passe du compte qui a accès à la base de données.
  6. Ouvrez le fichier result.xml obtenu et consultez les résultats de l'exécution de la requête SQL.

Vous pouvez modifier le fichier src.sql et créer dans celui-ci, n'importe quelle requête SQL de représentation publique. Ensuite, lancez la requête SQL et l'enregistrement des résultats dans un fichier via la ligne de commande.

Voir également

Scénario : configuration de l'export d'événements vers des systèmes SIEM