À propos de l'Assistant de configuration pour une utilisation dans le Cloud

24 avril 2024

ID 151539

L'Assistant de configuration pour une utilisation dans le Cloud permet de configurer Kaspersky Security Center en tenant compte des particularités du travail dans le Cloud.

L'assistant crée les objets suivants :

• Stratégie de l'Agent d'administration avec les paramètres par défaut
  • Stratégie pour Kaspersky Endpoint Security for Linux
  • Stratégie pour Kaspersky Security for Windows Server
  • Groupe d'administration pour les instances et une règle pour placer automatiquement ces instances dans ce groupe d'administration
  • Tâche de sauvegarde des données du Serveur d'administration
  • Tâches d'installation de la protection sur des appareils Linux et Windows
  • Tâches pour chacun des appareils administrés :
    • Analyse des logiciels malveillants rapide
    • Téléchargement des mises à jour

Si vous avez choisi l'option de licence BYOL, la configuration de l'environnement cloud active également Kaspersky Security Center à l'aide d'un fichier clé ou d'un code d'activation et place le fichier clé ou le code d'activation dans le stockage des licences.

Voir également :

Scénario : déploiement pour une utilisation dans le Cloud