Étape 3. Actions sur un rapport

24 avril 2024

ID 151876

Tout développer | Tout réduire

Dans la fenêtre Action à appliquer aux rapports, indiquez les paramètres suivants :

• Envoyer les rapports par email
  • Enregistrer les rapports dans un dossier partagé
  • Remplacer les rapports précédents du même type
  • Créer un compte utilisateur pour accéder au dossier partagé

Lorsque vous enregistrez ou envoyez un rapport au format XLS, toutes les images associées, telles que le logo et le datagramme, sont enregistrées dans des fichiers séparés.

Pour passer à l'étape suivante, cliquez sur le bouton Suivant.