Étape 5. Planification d'une tâche

24 avril 2024

ID 151878

Tout développer | Tout réduire

La page de l'Assistant Planification de la tâche permet de programmer le lancement de la tâche. Le cas échéant, définissez les paramètres suivants :

• Lancement planifié :
    • Toutes les N heures
    • Tous les N jours
    • Toutes les N semaines
    • Toutes les N minutes
    • Chaque jour (passage à l'heure d'été non pris en charge)
    • Chaque semaine
    • Par jours de la semaine
    • Chaque mois
    • Manuel
    • Chaque mois, les jours indiqués des semaines sélectionnées
    • Lors de la détection d'une attaque de virus
    • Après l'exécution d'une autre tâche
  • Lancer les tâches non exécutées
  • Adopter un décalage aléatoire automatique pour les lancements de tâche
  • Décaler aléatoirement le lancement de la tâche dans un intervalle de (min)