Restrictions de connexion au Serveur d'administration

24 avril 2024

ID 152283

Le Serveur d'administration peut administrer jusqu'à 100 000 appareils sans perte de performances.

Restrictions sur les connexions au Serveur d'administration sans perte de performances :

• Un Serveur d'administration peut prendre en charge jusqu'à 500 Serveurs d'administration virtuels.
  • Le Serveur d'administration principal prend en charge simultanément un maximum de 1 000 sessions.
  • Les Serveurs d'administration virtuels prennent en charge simultanément un maximum de 1 000 sessions.

Voir également :

Résultats des essais de performances du Serveur d'administration