Notifications sur les événements

24 avril 2024

ID 153722

Cette section explique comment choisir le mode de notification de l'administrateur au sujet des événements survenus sur les appareils clients. Elle aborde également la configuration des paramètres des notifications sur les événements.

Elle décrit aussi comment vérifier la diffusion des notifications relatives aux événements à l'aide du « virus » d'essai Eicar.

Dans cette section

Configuration des paramètres de notification sur les événements

Vérification de déploiement des notifications

Notification relative aux événements via un fichier exécutable