Déploiement à l'aide d'outils tiers d'installation à distance d'applications

24 avril 2024

ID 155190

Si l'entreprise possède d'autres moyens quelconque d'installation à distance des applications (par exemple, Microsoft System Center), il est conseillé de réaliser le déploiement initial à l'aide de ces outils.

Procédez comme suit :

• Sélectionner la méthode de configuration des paramètres d'installation la mieux adaptée à l'outil de déploiement utilisé.
  • Définir le mécanisme de synchronisation entre la modification des paramètres des paquets d'installation dans l'interface de la Console d'administration et l'utilisation des outils tiers de déploiement des applications choisis depuis les données des paquets d'installation.

Voir également :

Désignation du dossier partagé

Configuration des paramètres des programmes d'installation