Propriétés MSI et fichiers de transformation

24 avril 2024

ID 155191

Une autre manière configurer les paramètres de l'installation sur la plateforme Windows consiste à désigner les propriétés MSI et les fichiers de transformation. Ce mode peut être utilisé lors de l'installation à l'aide d'outils tiers axés sur le fonctionnement avec des programmes d'installation au format Microsoft Installer, ainsi que lors de l'installation via des stratégies de groupe Windows à l'aide des outils standard de Microsoft ou d'autres outils tiers qui fonctionnent avec les stratégies de groupe Windows.