Indication de l'adresse du Serveur d'administration

24 avril 2024

ID 155202

Lors de l'installation du Serveur d'administration, il faut indiquer l'adresse externe du Serveur d'administration. Cette adresse est utilisée par défaut lors de la création des paquets d'installation de l'Agent d'administration. L'adresse du Serveur d'administration peut être modifiée par la suite à l'aide des outils de la Console d'administration, toutefois dans ce cas elle n'est pas modifiée automatiquement dans les paquets d'installation de l'Agent d'administration déjà créés.

Voir également :

Accès depuis Internet : Serveur d'administration dans la zone démilitarisée