Configuration des paramètres d'itinérance sur un appareil mobile MDM iOS

24 avril 2024

ID 158212

Tout développer | Tout réduire

Pour configurer les paramètres d'itinérance, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console ouvrez le dossier Administration des appareils mobiles.
  2. Dans le dossier Administration des appareils mobiles, sélectionnez le sous-dossier Appareils mobiles.

La liste des appareils mobiles administrés s'affiche dans l'espace de travail du dossier.

3. Sélectionnez l'appareil MDM iOS de l'utilisateur dont vous souhaitez configurer les paramètres d'itinérance.

Vous pouvez sélectionner plusieurs appareils mobiles pour en configurer les paramètres d'itinérance simultanément.

4. Dans le menu contextuel de l'appareil mobile, sélectionnez l'option Afficher le journal des commandes.
  5. Dans la fenêtre Commandes pour l'administration des appareils mobiles, ouvrez la section Configurer les paramètres d'itinérance et cliquez sur le bouton Envoyer la commande.

Vous pouvez également envoyer la commande à l'appareil mobile en sélectionnant l'option Toutes les commandesConfigurer les paramètres d'itinérance dans le menu contextuel de cet appareil.

6. Dans la fenêtre Paramètres d'itinérance, indiquez les paramètres pertinents :
    • Activer l'itinérance des données

Les paramètres d'itinérance sont configurés pour les appareils sélectionnés.

Voir également :

Scénario : déploiement de l'administration des appareils mobiles