Ajout de fichiers exécutables liés par un événement à la catégorie d'applications

24 avril 2024

ID 158577

Tout développer | Tout réduire

Vous pouvez ajouter des fichiers exécutables liés aux événements Lancement de l'application interdit et Lancement de l'application interdit en mode test à une catégorie d'applications existante avec un contenu ajouté manuellement, ou à une nouvelle catégorie d'applications.

Pour ajouter des fichiers exécutables liés aux événements de contrôle des applications à la catégorie de l'application :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez l'entrée portant le nom du Serveur d'administration requis.
  2. Dans l'espace de travail de l'entrée, sélectionnez l'onglet Événements.
  3. Dans l'onglet Événements, sélectionnez les événements souhaités.
  4. Dans le menu contextuel de l'événement, sélectionnez l'option Ajouter dans la catégorie.
  5. Dans la fenêtre Action sur le fichier exécutable lié à l'événement qui s'ouvre, définissez les paramètres pertinents :

Sélectionnez une des options suivantes :

• Ajoute une nouvelle catégorie d'applications
    • Ajouter à une catégorie d'application existante

Dans le groupe Type de règle, sélectionnez les paramètres :

• Ajouter dans la catégorie
    • Règles pour l'ajout aux exclusions

Dans le groupe Type d'informations sur le fichier, sélectionnez l'un des paramètres :

• Détails du certificat (ou hash SHA-256 pour les fichiers sans certificat)
    • Détails du certificat (les fichiers sans certificat sont ignorés)
    • Uniquement SHA-256 (les fichiers sans hash sont ignorés)
    • MD5 (mode obsolète, seulement pour les versions Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1)
  6. Cliquez sur le bouton OK.

Voir également :

Scénario : gestion des applications