Appareils protégés au niveau UEFI

24 avril 2024

ID 158695

Tout développer | Tout réduire

Un Appareil protégé au niveau UEFI est un appareil dont lequel le logiciel Kaspersky Antivirus for UEFI est intégré au niveau du BIOS. La protection intégrée assure la sécurité de l'appareil au début du lancement du système quand la protection des appareils qui ne sont pas dotés de l'application intégrée commence à fonctionner uniquement après le lancement de l'application de sécurité. Kaspersky Security Center prend en charge l'administration de ces appareils.

Pour modifier les paramètres de connexion des appareils protégés au niveau UEFI, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez l'entrée portant le nom du Serveur d'administration requis.
  2. Dans le menu contextuel Serveur d'administration, sélectionnez l'option Propriétés.
  3. Dans la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration, choisissez la section Paramètres de connexion au ServeurPorts Supplémentaires.
  4. Dans la section Ports supplémentaires, modifiez les paramètres nécessaires :
  5. Cliquez sur le bouton OK.