Tâches de sauvegarde des données du Serveur d'administration et de maintenance de la base de données

24 avril 2024

ID 159041

Le Serveur d'administration cesse de fonctionner pendant l'exécution des tâches suivantes :

• Sauvegarde des données du Serveur d'administration
  • Maintenance de la base de données

Pendant que ces tâches sont exécutés, les données ne peuvent pas accéder à la base de données.

Vous pouvez avoir besoin de modifier la programmation de ces tâches de manière à ce que leur exécution ne coïncide pas avec l'exécution d'autres tâches du Serveur d'administration.