Étape 1. Sélection du type de certificat

24 avril 2024

ID 159864

Indiquez le type du certificat qu'il est nécessaire d'installer sur l'appareil mobile de l'utilisateur :

• Certificat mobile : pour l'identification de l'appareil mobile
  • Certificat de messagerie : pour la configuration de la messagerie d'entreprise sur l'appareil mobile
  • Certificat VPN : pour la configuration de l'accès au réseau privé virtuel sur l'appareil mobile

Voir également :

Scénario : déploiement de l'administration des appareils mobiles