Étape 4. Sélection de la source du certificat

24 avril 2024

ID 159868

Dans la fenêtre, vous pouvez choisir la source du certificat à l'aide de laquelle le Serveur d'administration identifie l'appareil mobile. Vous pouvez définir le certificat de l'une des manières suivantes :

• Créer automatiquement un certificat à l'aide du Serveur d'administration et l'ajouter à l'appareil.
  • Désignez le fichier d'un certificat créé au préalable. Cette méthode n'est pas accessible si plusieurs utilisateurs ont été choisi à l'étape précédente.

Cochez la case Publier le certificat s'il faut envoyer à l'utilisateur une notification sur la création d'un certificat pour son appareil mobile.

Si l'appareil mobile de l'utilisateur bénéficiait déjà d'une authentification par certificat, et qu'il est donc inutile d'indiquer le nom du compte utilisateur et le mot de passe pour obtenir un nouveau certificat, décochez la case Publier le certificat. Dans ce cas, la fenêtre Mode de notification des utilisateurs ne s'affiche pas.

Voir également :

Scénario : déploiement de l'administration des appareils mobiles