Étape 5. Attribution d'un tag au certificat

24 avril 2024

ID 159870

La fenêtre Tag de certificat s'affiche, si dans la fenêtre Type d'appareil, vous avez choisi l'option Appareil MDM iOS.

La liste déroulante permet de désigner un tag pour le certificat de l'appareil MDM iOS de l'utilisateur. Le certificat qui a reçu le tag peut avoir des paramètres spéciaux définis pour ce tag dans les propriétés de la stratégie de Kaspersky Device Management for iOS.

La liste déroulante propose les tags suivants : Modèle de certificat 1, Modèle de certificat 2 et Modèle de certificat 3. Les paramètres de ces tags peuvent être modifiés dans les sections suivantes :

• Si l'option Certificat de messagerie a été sélectionnée dans la fenêtre Type de certificat, les tags peuvent être définis dans les propriétés du compte Exchange ActiveSync pour les appareils mobiles (Appareils administrésStratégies → Propriétés de la stratégie Kaspersky Device Management for iOS > Section Exchange ActiveSyncAjouterAvancé).
  • Si l'option Certificat VPN a été sélectionnée dans la fenêtre Type de certificat, les tags de ce dernier peuvent être définis dans les propriétés du réseau VPN pour les appareils mobiles (Appareils administrésStratégies → Propriétés de la stratégie Kaspersky Device Management for iOS → section VPNAjouterAvancé). La configuration des tags utilisés pour les certificats VPN n'est pas accessible si le type de connexion sélectionné pour le réseau VPN est L2TP, PPTP ou IPSec (Cisco).

Voir également :

Installation du certificat pour l'utilisateur

Scénario : déploiement de l'administration des appareils mobiles