Événements liés aux erreurs de fonctionnement de l'Agent d'administration

24 avril 2024

ID 165484_1

Le tableau ci-dessous indique les types d'événements de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center, regroupés par niveau de sécurité Erreur de fonctionnement.

Pour chaque événement pouvant être généré par une application, vous pouvez spécifier les paramètres de notification et les paramètres de stockage sous l'onglet Configuration des événements dans la stratégie de l'application. Si vous souhaitez configurer les paramètres de notification pour tous les événements à la fois, configurez les paramètres de notification généraux dans les propriétés du Serveur d'administration.

Événements liés aux erreurs de fonctionnement de l'Agent d'administration

Nom affiché du type d'événement

ID de type d'événement

Type d'événement

Description

Durée de stockage par défaut

Erreur d'installation de la mise à jour

7702

KLNAG_EV_PATCH_INSTALL_ERROR

Des événements de ce type se produisent si l'Installation automatique des mises à jour et des correctifs pour les modules de Kaspersky Security Center ne réussit pas. L'événement ne concerne pas les mises à jour des applications Kaspersky administrées.

Lisez la description de l'événement. Cet événement peut être dû à un problème Windows sur le serveur d'administration. Si la description mentionne un problème de configuration Windows, résolvez le problème.

30 jours

Échec de l'installation de la mise à jour du logiciel tiers

7697

KLNAG_EV_3P_PATCH_INSTALL_ERROR

Des événements de ce type se produisent si les fonctionnalités de la gestion des vulnérabilités et des correctifs et d'Administration des appareils mobiles sont en cours d'utilisation, et si la mise à jour des logiciels tiers n'a pas réussi.

Vérifiez si le lien vers le logiciel tiers est valide. Lisez la description de l'événement.

30 jours

Échec de l'installation des mises à jour Windows Update

7717

KLNAG_EV_WUA_INSTALL_ERROR

Ce type d'événements se produit si les mises à jour Windows échouent. Configurez les mises à jour Windows dans une stratégie d'Agent d'administration.

Lisez la description de l'événement. Recherchez l'erreur dans la base de connaissance Microsoft. Contactez le Support Technique de Microsoft si vous ne parvenez pas à résoudre le problème vous-même.

30 jours

Voir également :

Événements d'avertissement de l'Agent d'administration

Événements informatifs de l'Agent d'administration