Modification de la priorité d'un profil de stratégie

24 avril 2024

ID 171313

Pour modifier la priorité d'un profil de stratégie, procédez comme suit :

1. Passez à la liste des profils d'une stratégie que vous voulez.

La liste des profils de la stratégie s'ouvre.

2. Sous l'onglet Profils de stratégie, cochez la case en regard du profil de stratégie dont vous souhaitez modifier la priorité.
  3. Définissez une nouvelle position du profil de stratégie dans la liste en cliquant sur Augmenter la priorité ou Réduire la priorité.

Plus un profil de stratégie se trouve haut dans la liste, plus sa priorité est élevée.

4. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

La priorité du profil de stratégie sélectionné est modifiée et appliquée.

Voir également :

Profils de stratégie dans une hiérarchie de stratégies

Héritage des stratégies, utilisation des profils des stratégies

Scénario : Configuration de la protection réseau