Suppression d'une stratégie

24 avril 2024

ID 171525

Vous pouvez supprimer une stratégie si vous n'en avez plus besoin. Vous pouvez supprimer uniquement une stratégie qui n'est pas héritée dans le groupe d'administration indiqué. Si une stratégie est héritée, vous ne pouvez la supprimer que dans le groupe de niveau supérieur pour lequel elle a été créée.

Pour supprimer une stratégie, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à AppareilsStratégies et profils.
  2. Cochez la case en regard de la stratégie que vous voulez supprimer, puis cliquez sur Supprimer.

Le bouton Supprimer devient indisponible (grisé) si vous sélectionnez une stratégie héritée.

3. Cliquez sur le bouton OK pour confirmer l'opération.

La stratégie est supprimée ainsi que tous ses profils.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau