Suppression d'un objet

24 avril 2024

ID 171722

Vous pouvez supprimer des objets comme les stratégies, les tâches, les paquets d'installation, les utilisateurs internes et groupes de sécurité internes si vous possédez la permission Modifier, qui se trouve dans la catégorie de privilèges Fonctionnalité de base (cf. Attribution des permissions aux utilisateurs et aux groupes pour en savoir plus).

Pour supprimer un objet, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez un objet dans l'espace de travail du dossier requis.
  2. Exécutez une des actions suivantes :
    • Faites un clic droit sur l'objet et sélectionnez Supprimer.
    • Cliquez sur la touche DEL.

L'objet est supprimé et les informations à son sujet sont conservées dans la base de données.

Voir également :

Suppression d'objets