Définition de la durée de stockage pour les révisions de l'objet et pour les informations sur l'objet supprimé

24 avril 2024

ID 171898

La durée stockage des révisions de l'objet et des informations relatives aux objets supprimés est identique. La valeur de stockage par défaut est de 90 jours. Ceci suffit pour l'audit régulier de l'application.

Seuls les utilisateurs dotés des permissions Modifier dans la zone Objets supprimés peuvent modifier la durée de conservation.

Pour modifier la durée de stockage des révisions de l'objet et des informations relatives aux objets supprimés :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le Serveur d'administration pour lequel vous devez Modification les statistiques de KSN.
  2. Cliquez-droit, puis sélectionnez Propriétés dans le menu contextuel.
  3. Dans la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration qui s'ouvre, dans la section Stockage de l'historique des révisions, saisissez la durée de stockage souhaitée (en jours).
  4. Cliquez sur le bouton OK.

Les révision de l'objet et les informations relatives aux objets supprimés sont stockées pendant le nombre de jours que vous avez saisi.