Ajout de sous-réseaux à la liste globale des sous-réseaux

24 avril 2024

ID 171910

Tout développer | Tout réduire

Vous pouvez ajouter des sous-réseaux avec leur description à la liste globale des sous-réseaux.

Pour ajouter un sous-réseau à la liste globale des sous-réseaux :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez l'entrée correspondant au Serveur d'administration de laquelle il faut se déconnecter.
  2. Dans le menu contextuel Serveur d'administration, sélectionnez l'option Propriétés.
  3. Dans la fenêtre Propriétés qui s'ouvre, dans le volet Sections, sélectionnez Liste des sous-réseaux globaux.
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter.

La fenêtre Nouveau sous-réseau s'ouvre.

5. Remplissez les champs suivants :
    • Paramètres généraux
    • Masque de sous-réseau
    • Nom
    • Description
  6. Cliquez sur le bouton OK.

Le sous-réseau apparaît dans la liste des sous-réseaux.