Consultation et modification des propriétés d'un sous-réseau dans la liste globale des sous-réseaux

24 avril 2024

ID 171924

Vous pouvez consulter et modifier les propriétés des sous-réseaux dans la liste globale des sous-réseaux.

Pour voir ou modifier les propriétés d'un sous-réseau dans la liste globale des sous-réseaux :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez l'entrée correspondant au Serveur d'administration de laquelle il faut se déconnecter.
  2. Dans le menu contextuel Serveur d'administration, sélectionnez l'option Propriétés.
  3. Dans la fenêtre Propriétés qui s'ouvre, dans le volet de gauche Sections, sélectionnez Liste des sous-réseaux globaux.
  4. Dans la liste, sélectionnez le sous-réseau que vous souhaitez.
  5. Cliquez sur le bouton Propriétés.

La fenêtre Nouveau sous-réseau s'ouvre.

6. Le cas échéant, modifiez les paramètres du sous-réseau.
  7. Cliquez sur le bouton OK.

Si vous introduisez des modifications, elles seront enregistrées.