Télécharger les mises à jour dans les paramètres de la tâche du stockage du Serveur d'administration

24 avril 2024

ID 172077

Tout développer | Tout réduire

Paramètres définis lors de la création d'une tâche

Vous pouvez définir les paramètres suivants lors de la création d'une tâche. Certains de ces paramètres peuvent également être modifiés dans les propriétés de la tâche créée.

• Sources des mises à jour
  • Autres paramètres

Forcer la mise à jour des Serveurs d'administration secondaires

Copier les mises à jour récupérées dans des dossiers complémentaires

Ne pas forcer la mise à jour des appareils et des Serveurs d'administration secondaires avant la fin de la copie

Paramètres définis après la création de la tâche

Vous pouvez définir les paramètres suivants uniquement après qu'une tâche a été créée.

• Section Paramètres, bloc Contenu des mises à jour

Télécharger des fichiers diff

• Section Vérification de la mise à jour

Vérifier les mises à jour avant de les déployer

Tâche d'analyse des mises à jour

Voir également :

Paramètre de la tâche générale

Création de la tâche de téléchargement des mises à jour dans le stockage du Serveur d'administration

Analyse des mises à jour récupérées