Paramètres de la tâche Installation des mises à jour requises et correction des vulnérabilités

24 avril 2024

ID 172841

Tout développer | Tout réduire

Paramètres définis lors de la création d'une tâche

Vous pouvez définir les paramètres suivants lors de la création d'une tâche. Certains de ces paramètres peuvent également être modifiés dans les propriétés de la tâche créée.

• Définissez les règles d'installation des mises à jour
  • Commencer l'installation au moment du redémarrage ou de l'arrêt de l'appareil
  • Installer les modules système général requis
  • Autoriser l'installation de la nouvelle version de l'application lors de la mise à jour
  • Télécharger les mises à jour sur l'appareil sans les installer
    • Dossier de téléchargement des mises à jour
  • Activer le diagnostic avancé
    • Taille maximale (Mo) des fichiers de diagnostic avancé

Paramètres définis après la création de la tâche

Vous pouvez spécifier les paramètres dans les sections répertoriées ci-dessous uniquement après la création d'une tâche. Pour obtenir une description complète des paramètres de la tâche, voir Paramètres généraux de la tâche.

• Général. Cette section contient des informations générales sur la tâche. Vous pouvez également indiquer à quels appareils la tâche Installation des mises à jour requises et correction des vulnérabilités doit s'appliquer :
    • Distribuer aux sous-groupes
    • Envoyer aux Serveurs d'administration secondaire et virtuel
  • Mises à jour à installer

La section Mises à jour à installer permet de consulter la liste des mises à jour que la tâche installe. Seules les mises à jour qui correspondent aux paramètres de la tâche appliqués sont affichées.

• Testez l'installation des mises à jour :
    • Ne pas analyser. Sélectionnez cette option si vous ne voulez pas exécuter l'installation de contrôle des mises à jour.
    • Lancer l'analyse sur les appareils indiqués. Sélectionnez cette option si vous voulez vérifier l'installation des mises à jour sur certains appareils. Cliquez sur le bouton Ajouter et sélectionnez les appareils sur lesquels vous devez exécuter l'installation de contrôle des mises à jour.
    • Lancer l'analyse sur les appareils dans le groupe indiqué. Sélectionnez cette option si vous voulez vérifier l'installation des mises à jour sur le groupe d'appareils. Dans le champ Définissez le groupe test, indiquez le groupe d'appareils sur lesquels exécuter l'installation de contrôle.
    • Lancer l'analyse sur le pourcentage indiqué des appareils. Sélectionnez cette option si vous voulez lancer l'analyse des mises à jour sur une partie des appareils. Dans le champ Le pourcentage des appareils de test du nombre total des appareils cibles, indiquez le pourcentage des appareils qui requièrent l'exécution de l'installation de contrôle des mises à jour.

Voir également :

Paramètre de la tâche générale

Installation manuelle des mises à jour sur les appareils

Correction des vulnérabilités dans les applications