Ajout d'exclusions au départ des règles du contrôle évolutif des anomalies

24 avril 2024

ID 173182

L'Assistant d'ajout d'une exclusion permet d'ajouter des exclusions au départ des règles du contrôle évolutif des anomalies pour Kaspersky Endpoint Security.

Vous pouvez lancer l'Assistant via une des trois procédures ci-dessous.

Pour lancer l'Assistant d'ajout d'une exclusion via l'entrée Contrôle évolutif des anomalies :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez l'entrée du Serveur d'administration requis.
  2. Sélectionnez Déclenchement des règles dans l'état Apprendre intelligemment (par défaut, il s'agit d'un sous-dossier de Avancé → Stockages).
  3. Dans l'espace de travail, cliquez-droit sur une ou plusieurs options de la liste des détections, puis sélectionnez l'option Ajouter aux exclusions.

Vous pouvez ajouter un maximum de 1 000 exclusions en une fois. Si vous sélectionnez plus d'éléments et que vous tentez de les ajouter aux exclusions, un message d'erreur s'affiche.

L'Assistant d'ajout d'une exclusion démarre.

Vous pouvez lancer l'Assistant d'ajout d'une exclusion depuis d'autres entrées de l'arborescence de la console :

• L'onglet Événements de la fenêtre principale du Serveur d'administration (option Requêtes des utilisateurs ou option Derniers événements).
  • Rapport sur l'état des règles du Contrôle évolutif des anomalies, colonne Quantité de détections.

Dans cette section

Étape 1. Sélection d'une application

Étape 2. Sélection de la ou des stratégies

Étape 3. Traitement de la ou des stratégies