Étape 1. Sélection d'une application

24 avril 2024

ID 173183

Vous pouvez ignorer cette étape si vous n'avez qu'une instance de Kaspersky Endpoint Security for Windows et aucune autre application qui prend en charge les règles du Contrôle évolutif des anomalies.

L'Assistant d'ajout d'une exclusion affiche la liste des applications de Kaspersky dont les plug-ins d'administration permettent d'ajouter des exclusions aux stratégies pour ces applications. Sélectionnez une application dans cette liste, puis cliquez sur Suivant pour passer à la sélection de la stratégie à laquelle l'exclusion va être ajoutée.